• Seite zuletzt aktualisiert: Sonntag 10 November 2019, 09:01:29.

Kino-Abend im Krönle

„Monsieur Claude und seine Töchter“

Eine wunderbare Komödie um Monsieur Claude, der sich sehr schwer tut, die Männerauswahl seiner vier Töchter zu akzeptieren

Wann:        Fr. 22.11. um 19.00 Uhr

Wo:            Im Krone Theater „Krönle“ in Neustadt

Zum Film gibt´s außerdem noch Fingerfood (Häppchen süß und pikant), die wir mitbringen. Jede, die etwas beisteuern möchte, soll sich bitte bei der Vorstandschaft, melden bzw. bei der Anmeldung mit angeben.

Die Teilnehmerzahl ist auf max. 33 Personen beschränkt entsprechend der vorhandenen Sitzplätze.

Anmeldung: bis spätestens Fr. 15.11.

Kosten:       5 € pro Person (für Nichtmitglieder 7 €), plus Getränke (Verkauf seitens Kino)

Abfahrt:      18.30 Uhr im Ort (Fahrgemeinschaften)

Vortrag "Krampfadern- natürlich und schonend entfernen"

Am 05.11.2019 fand um 19.00 Uhr der Vortrag zum Thema "Krampfadern- natürlich und schonend entfernen" statt.

Herr Beckert aus Steißlingen (Heilpraktiker) informierte 24 interessierte Frauen über die verschiedenen Methoden der Entfernung von Krampfadern mit ihren Vor- und Nachteilen. Viele der Frauen kannten die schonende Methode nach Dr. Köster noch nicht, die Frank Beckert in seiner Praxis anbietet und keine bleibenden Schäden hinterlässt. Mit über 1600 Behandlungen, die er schon vorgenommen hat,  hat er sich weit über die Region hinaus einen Namen gemacht.

Präventiv-Gymnastik

Dienstags, findet 9:15 - 10:15 Uhr die Präventiv-Gymnastik in der Grundschule Bachheim statt.

Wie gewohnt, leitet Margarete Urban die Übungen.

Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

Kosten Landfrauen Bachheim 2 €, Nicht-Mitglieder zahlen 4 € pro Gymnastik-Einheit.