• Seite zuletzt aktualisiert: Mittwoch 04 Dezember 2019, 21:30:16.

Adventsnachmittag

Wir veranstalten am Freitag den 20. Dezember unsere Adventsfeier.

Eingeladen sind alle Landfrauen in den Dorfkiosk, Beginn ist um 14 Uhr.

Bei Kaffee und Kuchen singen wir wie letztes Jahr wieder Weihnachtslieder, die instrumental begleitet werden.

Außerdem hält Frau Wiemer aus Donaueschingen einen Vortrag über „Die Mystik der Rauhnächte“.

Wir freuen uns über reges Interesse.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich

Vortrag "Krampfadern- natürlich und schonend entfernen"

Am 05.11.2019 fand um 19.00 Uhr der Vortrag zum Thema "Krampfadern- natürlich und schonend entfernen" statt.

Herr Beckert aus Steißlingen (Heilpraktiker) informierte 24 interessierte Frauen über die verschiedenen Methoden der Entfernung von Krampfadern mit ihren Vor- und Nachteilen. Viele der Frauen kannten die schonende Methode nach Dr. Köster noch nicht, die Frank Beckert in seiner Praxis anbietet und keine bleibenden Schäden hinterlässt. Mit über 1600 Behandlungen, die er schon vorgenommen hat,  hat er sich weit über die Region hinaus einen Namen gemacht.

Präventiv-Gymnastik

Dienstags, findet 9:15 - 10:15 Uhr die Präventiv-Gymnastik in der Grundschule Bachheim statt.

Wie gewohnt, leitet Margarete Urban die Übungen.

Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

Kosten Landfrauen Bachheim 2 €, Nicht-Mitglieder zahlen 4 € pro Gymnastik-Einheit.